La costa. Un nuevo espacio de verano.

Ya se viene observando la tarea culminada en el proyecto programado para generar mayores opciones para disfrutar del verano en Las Lajas.

La foto habla por si sola, hermoso. Para ubicarse y bajo su reparo protegerse del sol, allí la familia podrá realizar las actividades veraniegas que solía hacer frecuentemente llevando sombrilla o algo que pudiera servir de cobertura ante los rayos del astro rey.

Bien ubicado y con fácil acceso para el que llegue y pueda utilizarlo. Lo que hay que aclarar es que NO ES APTO PARA ESTACIONAMIENTO, NO ES PARA VEHICULOS.

Por ello cuando vaya a la costa en su vehículo, lleve algo con lo que pueda cubrirlo y usted junto a la familia y amigos disfruten de la sombra creada para tal fin.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *